Bohnensalat

Zutaten für 2-3 Personen / Zubereitung

  • 750 Gramm grüne Bohnen, gekocht, abgetropft und etwas abgekühlt
  • 1 Tasse Walnüsse, grob gehackt
  • 2 rote Lauchzwiebeln, in feine Ringe geschnitten
  • 1 Packung Fetakäse, mit den Händen zerkrümelt
  • 6 EL Walnussöl (alternativ: Olivenöl)
  • 4 EL Rotweinessig
  • 12-15 Blättchen frische Minze
  • 1 Kloblauchzehe, kleine gehackt
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Prise Zucker

Ab in die Schüssel(n). Guten Appetit!

Rezept und Bild zu Verfügung gestellt:https://deutsches-obst-und-gemuese.de/bohnensalat-mit-walnuessen-und-fetakaese/

Bohnensalat mit Walnüssen und Fetakäse