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Beerenpasteten mit Joghurtcreme

Zutaten (ergibt 6 Pasteten)

6 Blätterteigscheiben(tiefgekühlt)
2 Blatt weiße Gelatine
200 g Joghurt Saft von
1 Apfelsine
30 g Zucker
100 ml Sahne
Frische Beeren (beispielsweise Himbeeren, Erdbeeren, Heidelbeeren)


Zubereitung:

Backofen auf 200 °C vorheizen. Blätterteig antauen lassen, etwas ausrollen. Kreise mit 10 cm Durchmesser ausstechen. Aus jedem zweiten Kreis ein Loch von 6 cm Durchmesse raus stechen, sodass Ringe entstehen. Rand der Kreise mit etwas Wasser bestreichen, Ringe jeweils passend auflegen. Boden der Pasteten mit Gabel mehrfach einstechen, damit das Innenteil nicht zu hoch aufgeht. 15 bis 20 Minuten im vorgeheizten Ofen goldbraun backen. Für die Füllung Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Joghurt mit Apfelsinensaft und Zucker verrühren. Aufgelöste Gelatine unterrühren. Sahne steif schlagen, unter heben. Joghurtmasse mit Löffel oder Spritzbeutel in Pasteten füllen. Frische Beeren aufsetzen.

 

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